Club Sportif de Dissay : site officiel du club de foot de Dissay - footeo

15 avril 2017 à 18:26

Compte Rendu, Equipe U16-U17- Samedi 15 Avril 2017

Pour ce match en retard, les jeunes de Dissay reçoivent l'entente de Foot Val Vert, pour une rencontre comptant pour le championnat.

C'est sous un temps maussade (gris), que les acteurs de la rencontre prennent part à la rencontre.

L'arbitre officiel donne le coup d'envoi.

Dissay souffre dans ce début de match. Et va se faire punir rapidement, à la troisième minute suite à une demi-volée.

Dissay subit les attaques adverses mais ne bronche pas.

A la 35ème minute, Dissay va même se créer une occasion franche. Mésentente entre le numéro 5 et le gardien sur une passe en retrait,face à face, la frappe est repoussée par son gardien, et est reprit derrière cela frappe le poteau.

Le score ne bougera pas. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 pour les visiteurs.

Sans suit, la traditionnelle, pause de la mi-temps pour souffler et s'hydrater.

La deuxième mi-temps débute.

Les débats sont plutôt équilibré, même si les visiteurs ont toujours la possession du ballon.

Mais les visiteurs poussent Dissay dans leurs retranchements en marquant un deuxième but (52ème).

Dissay va de nouveau se faire punir, Val vert accentue la marque en marquant deux buts en l'espace de 5 minutes (61ème et 66ème minutes). Ce dernier est marqué suite à une frappe; qui surprend le portier de Dissay.

C'est Dissay qui va se montrer dangereux, en obtenant un penalty. Malheuresement, ce dernier est raté.

Dissay va de nouveau, obtenir un penalty logique, suite à un tacle par-derrière. Ce dernier, est propulsé au fond des filets. Dissay réduit la marque 1-4.

Le score en restera là, et s'achève sur le score de 4-1 pour le G.J Foot Val Vert.

On retiendra, une belle progression, un bon esprit d'équipe et une bonne combativité, qui finiront par payer.