Club Sportif de Dissay : site officiel du club de foot de Dissay - footeo

3 décembre 2017 à 00:02

Compte Rendu, (Match Equipe U13), Bonneuil/Voun.2 - CS Dissay

En ce premier weekend de décembre, les jeunes jaunes et noir se déplacent sur le terrain de Bonneuil-Matours, pour jouer contre l'entente Bonneuil/Vouneuil 2 en match de championnat. Les acteurs de la rencontre s'apprêtent à affronter une température frisquette avoisinant les 1 degrés.

Après un bon échauffement orchestré par leur capitaine Simon, l'équipe de Dissay est prête pour débuter la rencontre.

Première mi-temps :

Ce début de match est plutôt équilibré dans l'ensemble. Dissay est tout prêt d'ouvrir le score, mais l'entente également sur une frappe croisée qui rase le poteau de Dissay.

Mais Dissay va ouvrir le score par l'intermédiaire de Lucas. (8ème min).

Dissay double la mise par Hugo sur une belle passe en profondeur de Lucas, suite à un bon appel du milieu de terrains. (12ème min).

Dissay va ensuite marquée par 4 fois successivement avant la mi-temps.

3-0 : But de Hugo, suite à une frappe du pied droit.

4-0 : But de Simon, sur un lob.

5-0 : But de Hugo de la tête, suite à un corner.

6-0 : But de Mathis qui reprend une frappe relâcher par le gardien.

La mi-temps est sifflée. L'occasion d'aller récupérer et de se réchauffer dans les vestiaires.

Après cette pause, les acteurs regagnent le chemin du terrain.

Deuxième mi-temps :

6-1 : Petit relâchement, puisque dès l'entame l'entente réduit le score.

Dissay accentue une belle domination, et multiplie les occasions.

7-1 : Réaction rapide, frappe du gauche de Simon.

8-1 : But de Hugo de la tête suite à un corner de Simon.

9-1 : But de Hugo frappe du droit.

9-2 : Nouvelle petite baisse suite à une mauvaise entente, Boneuil/Voun. réduit le score.

Dissay va ensuite de nouveau marquer, par 5 reprises.

10-2 : But de Lucas sur un lob.

11-2 : But de Mathis frappe du droit.

12-2 : But de Lucas sur une reprise sur un corner direct de Simon.

13-2 : But de Hugo qui reprend en touchant légèrement une frappe qui filé directement au but de la part de Simon.

14-2 : But de Mathis du pied droit.

Buteur du jour : ( Hugo x6, Lucas x3, Mathis x3, Simon x2)

Jolie match, du beau jeu, de la passe...Il faut continuer sur cette voie et continuer de travailler à l'entrainement.