Club Sportif de Dissay : site officiel du club de foot de Dissay - footeo

Les jeunes du C.S. Dissay se déplacer, ce mercredi 13 septembre 2017, fin d'après-midi, sur le terrain de Bonnes, pour jouer contre l'une des équipes de l'entente de Vienne et Moulière en match amical.

La rencontre s'est déroulée, sous forme de 3 mi-temps de 20 minutes.

Après un bon échauffement. C'est sous un mauvais temps, que les acteurs prennent part au début du match.

Le vent est de la partie.

Le début de match est compliqué pour les jeunes jaunes et noires, en encaissant trois buts consécutivement.

Dissay a de la réaction, parvient à trouver du beau jeu, et revient à 3-2 à l'issue de cette première mi-temps.

Les débats sont plus équilibrés en deuxième mi-temps, les deux équipes se neutralisent et ne parviennent pas à marquer.

La troisième mi-temps est dominée par les jeunes jaunes et noires qui parviennent à revenir au score (3-3)

Les Disséens vont par la suite obtenir un penalty, mais ce dernier est raté. Dissay va finir par l'emporter sur une contre-attaque.

Score final : 4-3 pour Dissay (Buteur: Lucas X2, Hugo X2).

Ce match fut l'occasion de retrouver les sensations de match et découvrir les nouveaux joueurs de l'équipe.

Prochain rendez vous: Samedi 16-09 pour le Premier Tour du Festifoot à Dissay.