Club Sportif de Dissay : site officiel du club de foot de Dissay - footeo

15 octobre 2017 à 09:50

Compte Rendu (Equipe U13)- Dissay-Chasseneuil St Georges 2.

En cette belle après-midi, les jeunes jaune et noir de Dissay reçoivent le club de Chasseneuil-St Georges 2. C'est sous un temps très ensoleillé que les acteurs prennent part à la rencontre comptant pour le championnat.

Première mi-temps :

Le jeu est plutôt équilibré dans l'ensemble, mais ce sont nos jeunes jaune et noir qui vont ouvrir le score sur un lob par l'intermédiaire de Baptiste puis quelques minutes plus tard c'est à nouveau Baptiste qui va marquer sur une percée individuelle du milieu du terrain en finissant par ajuster le gardien par une frappe du pied droit.

Les visiteurs vont réagir en revenant au score en toute fin de première mi-temps. 2-1.

Deuxième mi-temps :

Dissay procède à plusieurs changements avant de reprendre ce match afin de garantir un temps de jeu égal à tout le monde.

Cette deuxième mi-temps est nettement à l'avantage de Dissay même si Chasseneuil St Georges se procure de légères opportunités.

Dissay va marquer par 5 fois dans cette deuxième mi-temps.

3-1: C'est Simon qui va réaliser le break sur un centre-tir du gauche qui va finir par lober le gardien.

4-1: C'est au tour d'Hugo d'ouvrir son compteur, il marque sur une reprise de volée.

5-1; Puis, c'est l'opportuniste Arthur qui reprend une frappe relâchée par le gardien et la pousse au fond des filets.

6-1: Hugo double son compteur buts sur un corner qu'il reprend de la tête.

7-1: Hugo va finir par inscrire un troisième but personnel sur une reprise.

Le score ne bougera plus. Score Final 7-1 pour Dissay.

Buteur du jour : Hugo X3, Baptiste X2, Simon, Arthur.

Beau match avec un beau jeu collectif des jeunes jaune et noir. Il faut poursuivre sur cette voie pour les prochains matchs.

Prochain rendez-vous : Samedi 21 Octobre 2017 pour le Tournoi du C.S.DISSAY