Club Sportif de Dissay : site officiel du club de foot de Dissay - footeo

17 décembre 2017 à 20:32

Compte Rendu, Festifoot U13 (2ème tour)

Pour ce deuxième tour du Festifoot U13, les jeunes jaunes et noir se déplacent à Vendeuvre. Le déroulement de cette compétition est classique 4 équipes présentes, pour trois matchs par équipes. Les deux premiers de l'après-midi se qualifie.

Les équipes n'ont pas dérogé aux traditionnels jonglages, fidèles à cette compétition.

Parmi les équipes présente dans cette poule : Dissay, Vendeuvre, Poitiers Trois Cités, Ligugé 2.

1er Match:

L'équipe de Dissay affronte l'équipe de Ligugé 2 (Deuxième division). Dissay tient le bout et le jeu est plutôt équilibrée dans l'ensemble mais encaisse un but en vain en fin de première mi-temps. La deuxième mi-temps est également équilibré et le score ne bougera pas.  Score final 0-1.

2ème match:

Dissay est opposée à l'entente Vendeuvre/Chabournay (1ère division). Dissay réalise un bon match, une bonne combativité mais va succomber en prenant trois buts. Score final 0-3.

3 ème match:

Dissay affronte pour terminer cette après-midi l'équipe de Poitiers Trois Cités (1ère division). Dissay tient dans les premières minutes de ce match, mais subit un jeu rude de ses adversaires. Dissay va finir par craquer sur une faute de main. Dissay a ensuite la tete ailleurs et va encaisser trois nouveaux buts. Score final 0-4.

Dissay sort du Festifoot avec les honneurs, de la combativité. Cette expérience va servir pour la suite de la saison.