Club Sportif de Dissay : site officiel du club de foot de Dissay - footeo

14 octobre 2018 à 18:07

Compte rendu – Matchs de Championnat U10/U11 – Samedi 13 Octobre 2018

Ce Samedi matin, DISSAY 1 en catégorie U10-U11 rencontrait CENON 1.  Victoire très large de  10 à 1, plaçant ainsi  L’équipe 1 de DISSAY  1ère de son groupe avec 3 victoires sur 3 matchs (14-0 contre Naintré, 5-1 contre Valvert, et 10-1 contre Cenon).

Les buteurs  du week-end sont :

-Mathis RAPICAULT : 4 buts (meilleur buteur avec 11 buts sur les 29 inscrits en 3 Matchs + 12 passes décisives)

- Enzo CONSTANT : 2 buts (7 buts en 3 matchs + 2 passes décisives)

- Leo MORICET : 2 buts (4 buts en 3 matchs + 1 passe décisive)

- Luka PIPALA : 1 but (+ 2 passes décisives en 3 matchs)

-  Gabriel GUYOT : 1 but

DISSAY 2, en catégorie U10-U11, rencontrait LATILLLE. Défaite 3-4  malgré une belle remontée en 2ème période.

Les buteurs :

-Axel DEBORDES : 2 buts (Meilleur buteur de l’équipe 2 avec 2 buts en 3 matchs)

-Maxence BOUTAULT GUENNAND : 1 but

Lors de ce match ont joué 5 des filles (Jade, Isis, Méline, Emma, Camille).

Avec une telle affluence, le club travaille à la création d’une équipe 100% féminine dans la catégorie U10/U13

Vont également rejoindre cette équipe féminine : Alicia, Delphine, Océane, Julie, Maëlys en attendant les autres copines à venir….