Club Sportif de Dissay : site officiel du club de foot de Dissay - footeo

7 novembre 2018 à 22:29

Compte rendu - Match championnat D2 féminin - Dissay-Vouneuil/Senillé/St sauveur

A l'occasion de la 5ème journée de championnat l'équipe Féminine recevait l'équipe de Vouneuil/Senillé/St sauveur dimanche à 13h15.

Dès le coup d'envoi les jaunes et noires dominent le jeu tout en ayant du mal à le construire.

C'est à la 9ème minute sur un corner que Marine marque le premier but.

Quelques minutes plus tard c'est un deuxième but pour nos filles , un but de Mélanie à la 21ème minutes.

S'en suivent encore quelques occasions mais la  mi-temps arrive sur le score de 2 à 0.

Retour sur le terrain et changement au bout de 9 minutes  de 3  joueuses . Karène , Manue et Mégane R laissent leur place à Mathilde , Sam et Mégane D .

Les filles commençent à dérouler leur jeu mais celui ci est souvent arrêter par les coups de sifflets de l'arbitre suite au durcissement du jeu des 2 équipes.

Ce qui n’empêcha pas nos filles de marquer 4 but en 20 min .

But de Sam à la 72 ème minute suivit d'un but de Mathilde à la 75 ème minutes (son premier but!! )

Belle frappe de Léa du milieu de terrain

But de Marine à la 91 ème minute après de nombreuses occasions ( 65e , 85e, 89e sur coups franc )