Arbitre(s) assistant(s) PAROT Sebastien
50 spectateurs

Le C.S.D. démarre le match avec beaucoup d'envie.

On sent les joueurs très concentrés et appliqués sur les consignes de Benoit, l'entraineur. Rapidement le milieu de terrain est dominé par les jaunes et noirs qui posent beaucoup plus le ballon.

les 30 premières minutes laisseront Gabo tranquille dans ses buts ... quelques passes de la part de ses défenseurs pour faire tourner le ballon ... et puis c'est tout.

A la33eme minutes, sur un pressing et une récupération de Romain, Florian ouvre sur Arnaud dans la profondeur, et c'est la délivrance pour le CSD qui ouvre le score.

Les 5 dernières minutes sont très difficiles pour notre équipe qui souffre sur le pressing de l'adversaire qui souhaite égaliser avant la mi-temps. Il faut une belle détente au raz du sol de Gabo pour enlever une situation chaude.

On retrouve à la reprise la volonté de la 1ere mi-temps du coté du CSD, le discours du coach à du agir !!

Après un carton jaune de chaque coté, Kevin se saisi du ballon sur son coté droit et part en position d'ailier. Il se débarrasse de 2 défenseurs et, d'une frappe puissante, oblige le gardien à repousser le ballon .... dans les pieds de Baboun !!! l'opportuniste Benjamin n'en demande pas tant ... et c'est le 2 à 0.

Du coté de la défense, tout est en place, et Hervé est très vigilant au placement des ses 3 acolytes et de son milieu ... du coup, Gabo à un match relativement serein à gérer.

Après 12 minutes de temps additionnel, l'arbitre siffle la fin du match sur la victoire des jaunes et noirs. De très bonne augure pour la suite !!!

Une pensée pour Damien qui, sur les dernières minutes, à la cheville qui a tourné à la retombé d'une tête ... entorse ???

BRAVO au C.S.D. pour cette victoire devant une cinquantaine de spectateurs.