Arbitre Central
RHODES MASSALA KAYA
NC
NC

L’équipe du C.S.Dissay recevait, ce dimanche, l’équipe de Montamisé pour le match retour. Equipe réserve en mal de point mais qui reste sur 2 résultats plutôt positif. Avec la mémoire du match aller ou Dissay s’était imposé sur le score de 1 à 0 sur pénalty, ce match devait être pris par le bon bout par le leader de la poule pour éviter de subir sa première défaite en championnat.

Avec des couleurs bleues inhabituelle pour le C .S.Dissay, l match allait pouvoir démarrer. A la demande d’un Joueur de Dissay, Arnaud Boucq, une minute de silence était respecté en hommage à un ami, Jean Charles Cordineau décédé dernièrement à l’âge de 35 ans..

Apres ce moment de recueillement, Dissay engagé le match, et il ne fallait pas arriver en retard, car après 1 minute et 20 secondes, Benjamin Bergeon trouvait Kevin Joret d’une ouverture en profondeur lumineuse, Kevin, avec son accélération digne du TGV, venait crucifier le gardien adverse. On ne pouvait mieux démarrer ce match.

1 à 0 pour Dissay.

Le premier quart d’heure est acquis à la cause des locaux. Nettement dominateur dans tous les compartiments du jeu, Dissay déroule son football. Les visiteurs restent bien en place et commence à reprendre la main sur le jeu, et on assiste doucement à un retournement de situation. La ou Dissay était dominateur, c’est au tour de Montamisé de se montrer. Ce qui devait arriver …. Arriva. Montamisé sur une occasion bien menée, égalise à la 22eme minute.

1 à 1

On assiste au premier changement pour Dissay à la 30eme minute avec la sortie de Dylan Couturon pour l’entrée d’Arnaud Boucq. Peu de chose se passe sur cette fin de 1ere mi-temps. Le deuxième changement pour Dissay intervient à la 38eme minute avec la sortie de Benjamin Bourgoin pour l’entrée de Frederic Perrenot.
La mi-temps arrive sur ce score de parité.

Le coach de Dissay va avoir un discours ferme dans le vestiaire dans le but de redynamiser le groupe.
Le match reprend avec le même scenario, l’absence de hargne et de rébellion du coté de Dissay face à une équipe de Montamisé qui joue à sa vitesse. Mais c’est sans compter sur son attaquant du jour, Arnaud Boucq qui sur un centre à destination de Kevin, trompe le gardien.

2 à 1 pour Dissay.

Jean Christophe, le coach de Dissay, continue ses rotations, et c’est Kevin qui est remplacé par Dylan à la 63eme minute. Rien ne se passe dans cette mi-temps et les minutes s’égrènent doucement. A la 75eme minute, c’est Arnaud Pimbert qui laisse sa place à Benjamin Bourgoin. Il ne se passera pas grand-chose jusqu'à la fin du match sifflé par l’arbitre bénévole, Tony Roy, en l’absence non excusé de l’arbitre officiel.

Dissay reste toujours invaincu dans ce championnat, mais que c’est dur face à une équipe de montamisé qui ne mérite pas sa place actuelle dans la poule.

Le trophée de joueur du match est décerné à ……… Arnaud Boucq pour son comportement sur le terrain et sur la touche.

Merci à nos 2 arbitre d’etre présent. Le prochain match verra un nouvel arbitre de touche. Pascal accompagnera l’équipe féminine pour la fin de la saison.

Toujours en tête, Dissay continu son chemin.